Присоединяйся к сообществу ТОП-5 АВТО

Количество членов экспертного жюри "ТОП-5 АВТО" достигло 30 человек

12 Ноября 2013

С начала второго сезона работы премии "ТОП-5 АВТО" количество членов жюри выросло по сравнению с предыдущим сезоном почти на треть. Это во многом стало результатом продуктивной работы оргкомитета премии как со всеми автопроизводителями, представленными на территории Российской Федерации, так и с автомобильными СМИ.

В настоящий момент в жюри премии состоят 24 журналиста из столичных медиа, а также наиболее авторитетные представители автомобильных СМИ Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары и Челябинска.

За последний месяц членами жюри премии стали: руководитель тестовой группы издательского дома "Hubert Burda Media" Иван Ананьев , редактор отдела Features русского издания журнала "Top Gear" Константин Новацкий, главный редактор портала "Kolesa.Ru" Александр Коробченко  из Санкт-Петербурга, главный редактор нижегородского журнала "Иномарка" Михаил Бахарев  и руководитель автомобильных телевизионных программ из Самары Игорь Бурцев.

Отборочный тур второго сезона премии "ТОП-5 АВТО", в ходе которого на основе оценок членов жюри оргкомитет премии выявляет пять номинантов в каждой из пяти основных и двух специальных номинаций, завершится 25 ноября.

Официальное объявление финалистов второго сезона премии "ТОП-5 АВТО" состоится в 11 часов утра 6 декабря 2013 года.

Следите за нашими новостями.

 

 

 

Информационные партнеры

  • Автомобильные СМИ
  • Деловые и общественно-политические СМИ
  • Автомобильные СМИ