Присоединяйся к сообществу ТОП-5 АВТО

8 апреля 2015 г. на новой трассе М11 Москва – Санкт-Петербург состоялся масштабный тест-драйв автомобилей-номинантов на премию «ТОП-5 АВТО 2015»

13 Апреля 2015

Оргкомитет Национальной экспертной премии «ТОП-5 АВТО» впервые в истории российского автобизнеса организовал беспрецедентный по масштабу тест-драйв, в котором одновременно приняли участие 20 автомобилей от 14 марок. С 9:00 до 21:00 двадцать из тридцати восьми членов жюри премии оценивали конкурентные преимущества автомобилей-финалистов, представленных в «массовых» номинациях: «Компактный городской автомобиль / минивэн», «Большой и представительский городской автомобиль», «Компактный кроссовер / внедорожник» и «Большой кроссовер / внедорожник».

Членам жюри премии, тестировавшим автомобили, был предоставлен 70-километровый участок трассы, где можно было проехаться в разных режимах. Тест-драйв проводился за 12 дней до окончания финального этапа голосования. 20 апреля независимый аудитор, международная консалтинговая компания KPMG, которая ведет подсчет голосов, завершает прием бюллетеней от членов жюри премии - ведущих экспертов и автожурналистов.

По словам председателя жюри премии «ТОП-5 АВТО» независимого эксперта Антона Чуйкина: «Тест-драйв в канун того, как будут выставляться последние оценки, очень полезен. Очное сравнение – это наиболее точный инструмент, который позволяет каждому определить для себя действительно лучшие автомобили в тех категориях, которые классифицирует премия «ТОП-5 АВТО».

Финальная церемония награждения победителей третьего сезона премии «ТОП-5 АВТО» пройдет 25 мая 2015 года.

image1image3image4image2

Справка:

Национальная премия экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» учреждена в 2012 году Национальной академией автомобильного бизнеса (НААБ). Целью премии является выявление лучших автомобилей по итогам года в пяти основных номинациях, а также персон, оказывающих наибольшее влияние на развитие автомобильного дела в России. В экспертное жюри премии входят авторитетные российские автомобильные журналисты. Генеральным информационным партнером премии является портал «Газета.Ru». Информационными партнерами премии являются журналы «Автопанорама» и «Discovery», порталы «АвтоВести», «Motorpage», «Авто@Mail.ru», а также радиостанция «Столица FM». Премия организована при продержке компаний KPMG и TNS Россия.

TNS Россия - ведущая исследовательская компания на российском рынке, представляющая три направления исследовательской деятельности: синдикативные медиаизмерения (Media Research); мониторинг рекламы и СМИ (Media Intelligence); заказные маркетинговые исследования (Custom Business) в таких секторах, как потребительские товары, медиа, финансовые и страховые услуги, B2B услуги, телекоммуникации и технологии, автомобили, медицина и фармацевтика. На международном уровне TNS входит в состав Kantar - одного из крупнейших международных холдингов, объединяющего 13 исследовательских и консалтинговых компаний.

KPMG — одна из крупнейших международных независимых аудиторских компаний. В 2009 и 2010 годах KPMG признавалась компанией №1 на рынке аудиторских услуг в России по версии Эксперт РА, а по итогам 2011 КПМГ стала несомненным лидером в России и среди аудиторско-консалтинговых компаний.

 

Контакты для дополнительной информации:

Никита Букин - nikita_bukin@topauto5.ru

Влада Убожкова - Vlada_ubozhkova@topauto5.ru

Информационные партнеры

  • Автомобильные СМИ
  • Деловые и общественно-политические СМИ
  • Автомобильные СМИ