Присоединяйся к сообществу ТОП-5 АВТО

Номинанты на шестую ежегодную премию "топ-5 авто" будут названы 20 февраля

07 Февраля 2018

Организационный комитет Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса "ТОП-5 АВТО" готов подвести итоги отборочного тура шестого сезона.

Результаты голосования членов экспертного жюри премии будут объявлены 20 февраля на пресс-завтраке, который состоится в ресторане "Шинок" компании Maison Dellos.

В соответствии с регламентом премии в этот день будут названы 5 финалистов в 5-ти основных и 3-х специальных категориях.

Сейчас членами жюри премии являются более 50-ти авторитетных экспертов - российских автомобильных журналистов и других специалистов, работающих в сфере автомобильного бизнеса. Они и определили финалистов этого сезона, оценив все автомобили - претенденты по 10-ти балльной шкале по 5-ти основным критериям: соотношение цена-качество, дизайн, технический уровень, комфорт и практичность.

Помимо автомобилей в других категориях премии выбираются лучший PR-департамент автопроизводителя и авто-персона года.

В текущем сезоне, впервые в истории премии, победитель в категории "Лучший PR-департамент" будет выявляться в 2 этапа. На данном этапе при выборе 5-ти финалистов будет использована мониторинговая система СКАН, предоставляемая партнером премии - компанией ИНТЕРФАКС.

С ее помощью проводится динамическая оценка присутствия кандидатов в информационном поле, на основе результатов которой и формируется шорт-лист PR-департаментов, чья активность была наиболее эффективна.

В специальной номинации "Авто-персона года" 5 финалистов выявляются на основе данных медиамониторинга, проводимого компанией MEDIASCOPE по ключевым фигурам в автомобильном бизнесе. Лидерами становятся персоны с наибольшим количеством позитивных и нейтральных упоминаний в СМИ в течение 2017 года.

Следите за нашими новостями.

Информационные партнеры

  • Автомобильные СМИ
  • Деловые и общественно-политические СМИ