Присоединяйся к сообществу ТОП-5 АВТО

Новые члены жюри премии "ТОП-5 АВТО"

07 Октября 2013

Премия "ТОП-5 АВТО" начинает второй сезон, выходя далеко за пределы столицы. С целью достижения еще большей объективности 26 сентября оргкомитет премии обратился ко всем автопроизводителям с просьбой назвать наиболее авторитетных по их мнению автомобильных журналистов в российских регионах для работы в качестве членов экспертного жюри "ТОП-5 АВТО". Оргкомитет пригласил целый ряд упомянутых автопроизводителями людей из самых влиятельных региональных изданий, порталов, теле- и радиопрограмм присоединиться к экспертному жюри и получил их согласие.


Первыми, кто откликнулся на приглашение оргкомитета, стали: главный редактор нижегородского автомобильного портала kick-down.ru ДМИТРИЙ ЮРАСОВ  редактор раздела «Авто» портала 66.ru.  КИРИЛЛ ЗАЙЦЕВ  Екатеринбурга и редактор сайта autochel.ru и раздела «Авто» сетевого проекта RUgion.ru АРТЕМ КРАСНОВ из Челябинска.

 В настоящий момент идет отборочный тур, в ходе которого члены жюри определяют пять лучших новых или радикально обновленных моделей из лонг-листа  в каждой из пяти основных номинаций премии.  Также члены жюри определяют пять лучших по их мнению PR-департаментов автопроизводителей или их официальных импортеров на территории России.

 Результаты отборочного тура будут объявлены оркомитетом премии в первой декаде декабря 2013 года.

 

 

Информационные партнеры

  • Автомобильные СМИ
  • Деловые и общественно-политические СМИ
  • Автомобильные СМИ