Присоединяйся к сообществу ТОП-5 АВТО

Новые члены жюри "ТОП-5 АВТО"

13 Августа 2014

Профессиональное жюри премии "ТОП-5 АВТО" продолжает увеличиваться. С момента подведения итогов второго сезона конкурса оно выросло еще на троих и теперь насчитывает 33 человека. 

Первым после второй финальной церемонии "ТОП-5 АВТО" к жюри присоединился ведущий программы "Первая передача" на телеканале НТВ Федор Буцко . За ним последовал редактор приложения "Коммерческие автиомобили" и тест-пилот сборника "Тесты внедорожников" издательского дома "Автопанорама" Василий Сергеев. Совсем недавно к  жюри присоединился главный редактор журнала "4х4 Club" Евгений Хапов . 

Также в жюри произошла одна замена. В связи с тем, что бывший главный редактор петербургского Интернет-журнала "Колеса.Ru" Александр Коробченко решил сменить сферу деятельности, его место в нашем жюри занял руководитель проекта "Колеса.Ru" Дмитрий Извеков. 

В настоящий момент оргкомитет премии составляет лонг-лист кандидатов в номинанты третьего сезона. После обсуждения и согласования с автопроизводителями лонг-лист будет официально оглашен. Произойдет это предположительно в конце сентября - начале октября текущего года. Тогда же будет дан старт первому этапу голосования, в ходе которого члены жюри определят номинантов на премию "ТОП-5 АВТО 2015". 

 

Информационные партнеры

  • Автомобильные СМИ
  • Деловые и общественно-политические СМИ
  • Автомобильные СМИ