Присоединяйся к сообществу ТОП-5 АВТО

Обнародован лонг-лист кандидатов в специальной номинации "Авто-Персона года"

20 Декабря 2013

20 декабря 2013 года был обнародован лонг-лист кандидатов в номинанты нового сезона в специальной категории "Авто-Персона года".

Пять номинантов в этой категории будут, как и в прошлом сезоне, выявлены на основе результатов медиамониторинга, который в начале 2014 года проведет наш партнер - аналитическая компания TNS Россия.
Мониторинг будет проведен по более чем двумстам федеральным и региональным СМИ самых разных видов и форматов.
Пять человек из лонг-листа с наибольшим количеством позитивных и нейтральных упоминаний в СМИ в период с 1 января по 31 декабря 2013 года станут номинантами в данной категории. Они будут объявлены до конца января.

Финальный этап голосования за претендентов на премию "ТОП-5 АВТО" во всех номинациях, в ходе которого все члены жюри заполнят специальные бюллетени, пройдет с 31 января по 31 марта 2014 года.
По завершении процедуры голосования подсчет голосов и сертификация заполненных бюллетеней будет произведена независимым арбитром - международной аудиторской компанией KPMG .

Ознакомиться с лонг-листом кандидатов в номинанты в категории "Авто-Персона года" нового сезона можно на странице "Номинации":

 

 

 

 

 

 

 

Информационные партнеры

  • Автомобильные СМИ
  • Деловые и общественно-политические СМИ
  • Автомобильные СМИ