Присоединяйся к сообществу ТОП-5 АВТО

Премия «ТОП-5 АВТО» 14 апреля проводит большой тест-драйв автомобилей-номинантов сезона 2016 года

31 Марта 2016

большой тест-драйв автомобилей-номинантов сезона 2016 года

Второй год подряд оргкомитет премии «ТОП-5 АВТО» организует масштабный тест-драйв для членов экспертного жюри, в котором одновременно примут участие около 30  автомобилей  от 17 различных брендов. Все автомобили, которые будут на один день отданы в распоряжение членов жюри, являются номинантами на награды четвертого сезона премии.


Тест-драйв пройдет 14 апреля 2016 года с 9:00 до 21:00 на головном участке скоростной автомобильной дороги М11 Москва – Санкт-Петербург, которую обслуживает Северо-Западная концессионная компания. Впервые в тест-драйве помимо легковых автомобилей примут участие легкие коммерческие автомобили и пикапы - номинанты в соответствующей специальной категории премии.


«Экзамен на дорогах»  будет проведен ровно за две недели до дэдлайна по финальному голосованию за победителей. 30 апреля счетная комиссия премии, международная аудиторская компания  KPMG, завершает прием бюллетеней от членов жюри  - ведущих экспертов и автожурналистов.  


Масштабный тест-драйв  претендентов на победу даст возможность  всем членам жюри премии «ТОП-5 АВТО»  оценить каждый автомобиль  непосредственно на трассе, если по каким-то причинам экспертам  не удалось это сделать в течение сезона. Таким образом, оргкомитет премии   «ТОП-5 АВТО» предоставит возможность всем участникам голосования подойти к  конкурсному отбору во всеоружии, – лично протестировав каждый автомобиль, вошедший в шорт-лист.
 
Все тестовые автомобили будут заправлены топливом G-Drive. За точность в организации заездов отвечают механизмы легендарных швейцарских часов ORIS.  Оборудование компании Karcher позволит тестовым автомобилям быть чистыми на протяжении всего дня.

Информационные партнеры

  • Автомобильные СМИ
  • Деловые и общественно-политические СМИ
  • Автомобильные СМИ