Присоединяйся к сообществу ТОП-5 АВТО

Премия "ТОП-5 АВТО" выходит в социальные сети

06 Февраля 2013

Со вчерашнего дня страница премии "ТОП-5 АВТО" появилась в социальной сети Facebook.

Это значит, что у всех увлеченных автомобилями людей и, конечно же, у производителей и журналистов появилась возможность общаться с нами в режиме онлайн. Все основные новости и события, имеющие отношение к премии, теперь будут публиковаться и на странице премии в сети Facebook.

В данный момент у нас происходит то, что можно назвать модным словом "праймериз". Члены профессионального жюри "ТОП-5 АВТО" выбирают из числа новинок, появившихся на российском рынке в 2012 году, по три номинанта в каждой из пяти автомобильных категорий. В то же время российский офис известной аналитической компании TNS Global производит мониторинг на предмет выявления пяти наиболее заметных «авто-персон» 2012 года. Мониторинг производится среди глав российских автопроизводителей и руководителей представительств зарубежных компаний, топ-менеджеров крупнейших дилерских сетей, чиновников, издателей и журналистов, деятелей автомобильного спорта.

Номинанты в автомобильных категориях и в категории «Авто-персона года» будут объявлены в середине марта. Тогда же начнется голосование «Угадай пять!», в котором автолюбители получат возможность угадать выбор профессионалов и получить за это ценные призы от оргкомитета. 

Заходите на страницу "ТОП-5 АВТО" в сети Facebook, ставьте «лайки», комментируйте!

Наш адрес: http://www.facebook.com/Top5Auto

 

Информационные партнеры

  • Автомобильные СМИ
  • Деловые и общественно-политические СМИ
  • Автомобильные СМИ